今晚四不像生肖图

今晚四不像生肖图>要闻动态

今晚四不像生肖图召开“新型冠状病毒感染肺炎”防控工作会议

【字体: 打印
2020-01-23 09:26 市农业农村局

 

2020年1月22日下午3点,今晚四不像生肖图在局机关第一会议室,组织召开“新型冠状病毒感染肺炎”防控工作会议,第一时间传达市政府有关会议精神,部署我局“新型冠状病毒感染肺炎”防控工作。

 

 

会上,马业仲局长传达学习了全市“新型冠状病毒感染肺炎”防控工作会议的精神,并就全市层面的疫情防控工作部署安排对局系统干部职工做了讲解。结合我局工作职责,马业仲局长要求,一要立即成立今晚四不像生肖图“新型冠状病毒感染肺炎”防控工作领导小组,明确分工和任务,践行农口系统防控职责;二要加强值班,保障春节期间具体职责的落实;三要加强监管,要加强节日期间屠宰场及畜禽交易市场的监管力度,严格落实疫情防控各项措施,做到早发现、早诊断、早隔离、早治疗。四要加强信息管理,做到不信谣,不传谣。

 

 

陈伟局长对我局畜牧系统“新型冠状病毒感染肺炎”防控工作情况进行了重点部署,并对春节期间疫情防控值班情况做了具体安排。会后,立即组织召开局畜牧系统“新型冠状病毒感染肺炎”防控工作会议,进一步传达此次会议精神,并就成立局“新型冠状病毒感染肺炎”防控工作领导小组、加强春节期间市场监管等工作进行了具体部署。

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业局.政务 今晚四不像生肖图

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心 今晚四不像生肖图

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007 今晚四不像生肖图